Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.11.2020 Костюкова Ирина Александровна  
Отзыв №15842
От лица всей нашей группы хочу выразить глубокую благодарность Воспитателям группы №4 ДО-1 Гординой Татьяне Георгиевне и Климачевой Елене Вячеславовне за подготовку поделок, стенгазеты, видеопоздравления и фотоколлажа с участием детей на праздник День Матери! Это так трогательно и безумно приятно! Спасибо Вам за душевное отношение к деткам, за стремление привить им семейные ценности. Огромное Вам спасибо!!!
24.11.2020 Родители 4 "И" класса  
Отзыв №15841
Уважаемая Елена Анатольевна! С удовольствием и нетерпеньем Мы сегодня поздравить хотим С вашим праздником Dас – C Днём рожденья! С днём - этапом большого пути! Мы здоровья и счастья желаем Вам сердечно, ещё лет на сто: Пусть вам годы лишь сил прибавляют, Независимо от паспортов. Пусть по-прежнему всё удаётся В вашей жизни успешно для вас, А душа молодой остаётся, Согревая нас всех, как сейчас! Дети и родители 4 «И» класса
13.11.2020 Жданова Юлия Александровна  
Отзыв №15840
Хочется выразить искреннюю благодарность воспитателю Сперанской Айзе Каримовне. Нам очень повезло с воспитателем! Дети с удовольствием идут утром в сад. Всегда у детей проводятся интересные и познавательные занятия. Айза Каримовна - замечательный чуткий педагог с неиссякаемой энергией, которой она заряжает и детей, и родителей! Помимо образовательного процесса детки всегда участвуют в представлениях, конкурсах. Не смотря на ограничения из-за пандемии, мы, родители, всегда в курсе об увлекательной деятельности наших деток в саду по средствам красочных видеороликов, которые Айза Каримовна нам присылает. Наш воспитатель находит подход ко всем деткам, создает дружную уютную атмосферу в группе! Спасибо большое, Айза Каримовна!
06.11.2020 Александра Игоревна  
Отзыв №15839
Хочется написать несколько слов о наших замечательных воспитателях из ДО-4 Светлане Вячеславовне и Екатерине Валентиновне и нянечке Марине Алексеевне! Я считаю, что нам очень повезло попасть к таким хорошим людям и специалистам в одном лице. Светлана Вячеславовна очень тепло относится к детям, видит не только всю группу, но и каждого в отдельности, что очень ценно. И главный показатель - это взаимность от детей: стремятся обнять ее при случае! Екатерина Валентиновна очень активная, жизнерадостная и настроенная на детей! Марину Алексеевну тоже все очень любят, она всегда помогает, утешает и много разговаривает с детьми! Кому-то в следующем году повезет с такой "командой"
05.11.2020 Родители 6 Г класса  
Отзыв №15838
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность нашей учительнице математики Павлюковой Маргарите Сергеевне. Педагог в нашей школе новый, молодой, но очень сильный и грамотный. Дети полюбили Маргариту Сергеевну ещё до дистанционного обучения. Ее уроки всегда понятны. Если у кого-то остаются вопросы, она всегда ответит и объяснит то, что непонятно. То же самое и на дистанционном обучении. Очень интересные и понятные презентации, работа с классом. Каждый ученик может ответить на вопрос. И каждый может спросить. Дети активно работают на уроке. Оцениваются все работы: и контрольные, и домашние, и в классе. Поэтому у каждого есть возможность исправить плохие оценки. Учитель проводит дополнительные занятия. Есть связь с родителями. До последнего ждет работы каждого ученика. Маргарита Сергеевна всегда вежлива и тактична, знает каждого ребенка по имени. Ее задания и объяснения всегда понятны. Несмотря на то, что прошло всего пара месяцев с начала учебного года, у Маргариты Сергеевны есть уже подход к каждому ученику.
04.11.2020 Мария Александровна  
Отзыв №15837
Мы ходим 3 года в ДО-4 на Зельевом. Светлана Вячеславовна и Екатерина Валентиновна воспитатели от бога! До ЕВ была чудесный воспитатель Ксения Анатольевна. Ребенок всегда идет с удовольствием, никогда не возникало проблем, очень понимающие. Пошли на подготовку к школе платную. Оказалось, что наши воспитатели дают бесплатно даже больше, чем там дают за деньги. Если на следующий год выбираете садик, идите к этим замечательным людям!
02.11.2020 Катрук Наталия Александровна  
Отзыв №15836
Уважаемая Елена Николаевна! Спасибо Вам огромное за ваш труд, терпение и любовь, которые вы дарите нашим детям!!!! Наши детки очень любят вас!
13.10.2020 Раздобаров Николай Дорофеевич  
Отзыв №15835
Уважаемая Татьяна Владимировна! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем колледже, надеемся на дальнейшее сотрудничество по всем вопросам. С уважением, Директор ГБПОУ ТК № 21 Раздобаров Н. Д.
05.10.2020 Кудашова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №15834
Я хочу написать о замечательном учителе, Корзининой Татьяне Юрьевне, которая была вместе с нашим классом все прошедшие три года. И это было здорово! У меня не самый простой по характеру ребенок, поэтому мысль о школе рождала тревоги. Но как только ребенок пошел в первый класс, они растаяли практически сразу. Не скажу, что мой сын горит желанием учиться, но в школу шел с удовольствием. Я могла только мечтать, что первый учитель моего ребенка будет таким отзывчивым, внимательным к детям и великолепным профессионалом. За что ей огромное спасибо! Я считаю, что первые годы всегда самые важные, ведь закладывается фундамент знаний и отношение к учебе. И я надеюсь, что у моего ребенка все хорошо сложится в школе, ведь начало было не всегда простым, но очень хорошим.
05.10.2020 Родители 4 "И" класса  
Отзыв №15833
ГБОУ Школа №1080 ШО-4 Уважаемая Елена Анатольевна! Примите наши самые теплые и искренние поздравления с Днем учителя! Желаем вдохновения, терпения, искренних улыбок учеников, благодарности от родителей. Пускай вдохновенно начинается каждый новый день. Будьте здоровы, дорогой учитель, наставник, мудрый советчик! Спасибо за знания, опыт и душевное тепло! Безмерно благодарны Вам за Ваш труд! Ваш 4 "И" класс